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Comocomo- Saint Gerry

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Déjeuner et dîner : Cuisine espagnole et basque, ouvert tous les jours

Comptez 9,50€ pour le menu de 3 tapas , 15,50€ le menu de 6 tapas et 21,50€  pour les 9. (Chaque tapas en plus de votre menu vous étant facturé en supplément).

Cuisine : ★★☆☆☆
 
Ambiance : ★★★★☆

19 Rue Antoine Dansaert, 1000 Bruxelles (carte)
+32.(0)2.503.03.30
reservations@comocomo.com
http://www.comocomo.com/
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Convivial et amusant : votre repas défile devant vous sur un tapis roulant, à vous de saisir ce qui vous fait le plus envie :  jaune pour le fromage; rouge pour le porc, verts les légumes; noir les autres viandes; bleu le poisson; orange le sucré; violet pour euh... le pimenté? Addition en fonction du nombre d'assiettes vides devant vous!

● Le divertissement peut celà dit se transformer an angoisse cullinaire lorsque le plat dont vous rêvez depuis une demi-heure est saisi par votre voisin!

● D'où notre conseil : Une place stratégique peut être en face des cusiniers, non seulement car c'est de là que partent la majorité des tapas, mais en plus pour tenter de négocier avec le cuisiner! Les places en face de la vitrine sont peut être plus agréables et lumineuses, mais vous avez le désavantage d'être en bout de chaine et de récupérer les restes!

● Parfait pour une soirée détendue et drôle entre amis ou en famille,

● Il faut prendre son temps pour obtenir ce qu'on veut ; également pour éviter de manger 6 fois le même tapas, donc à éviter si vous êtes pressés!

● Certains tapas sont vraiment très bons : le gateau chocolat, le tapas aux crevettes... Certains sont un peu plus hasardeux.

● Le hic : rien ne vous garantit d'avoir vraiment le choix parmi toutes les propositions de la carte sur la durée de votre repas...

● Un peu cher, mais le menu de base à 6 tapas, bien qu'un peu frugal en apparence, est finalement très nourrissant! (voire souvent gras!)

● Quartier très sympa pour sortir ensuite

En bref: Ambiance conviviale garantie, le concept original est vraiment idéal pour briser un froid, éviter une gêne... Idéal pour les premiers rendez-vous dinatoires! Messieurs...

Notre Expérience: La première fois, avec mon patron, m'a enseigné qu'entre midi et deux et dans un contexte professionnel un minimun guindé, ce n'est pas forcément une idée fabuleuse: car cela prend du temps et non seulement tout (ou presque) se mange avec les doigts, mais il est difficile de se jeter à son aise sur la table pour saisir le plat que vous voulez, si vous voulez rester un tant soi peu crédible! Une deuxième expérience un soir entre copains a été bien plus appropriée et sympathique!

 

 

Commentaires

  • Alors un très bon post!
    Ce n'est pas la première fois que je viens lire ce blog à toi, alors là, aujourd'hui, je me sens obligée de laisser un commentaire.


    Encore félicitations !!
    A très vite !

  • Et bien c'est un superbe post.
    C'est la première fois que je lis cet excellent blog : je suis déjà sous le charme .
    Vas-tu à nouveau laisser ta plume filer sur ce sujet ??
    Encore félicitations !

  • Quel sujet exceptionnelle, j'ai trouvé ce que je cherchais, tout en vous remerciant bon weekend.

  • Quel sujet exceptionnelle, j'ai déniché ce que il cherchais, tout en vous remerciant bon weekend.

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