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Mano a Mano

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Déjeuner et diner :  Ouvert tous les jours le midi et le soir (même le dimanche soir donc!) mais fermé le samedi midi et le dimanche midi. Comptez entre 9 et 14euros la pizza, et environ 25euros pour plat+ dessert + boisson.

Cuisine : ★★★

Ambiance : ★★
 
Rue Saint Boniface, 8
1050 Ixelles
02.502.08.01
 

 
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● Une chaleureuse cantine italienne dans le quartier animé de Saint-Boniface.
 
● Ici contrairement à nos autres adresses italiennes favorites comme Ars Vinorum, La Mamma, Poivre et Sel... on vient d'abord pour les très bonnes pizzas à la pâte fine et légère!
 
● Les recettes de pâtes sont simples (quatre fromages, pâtes aux palourdes, ou pâtes tomates, huile, ail, mozzarella..) mais à la hauteur, sans avoir le côté exceptionnel d'Ars Vinorum
 
● L'ambiance y est très animée, certaines tables permettent de manger jusqu'à six ou huit personnes. Pensez toutefois à réserver ou à venir tôt car le lieu est très souvent bondé et malheureusement pas assez grand pour recevoir tous ses fans!
  
● C'est souvent dans un joyeux brouhaha, un brin désorganisé que l'on vient ici dîner. Mano a Mano se prête ainsi sans doute mieux à un repas entre amis qu'à un tête à tête amoureux, d'autant plus que les tables de deux sont peu espacées. 
 
● Une adresse ouverte le dimanche soir, où comment transformer sa fin de weekend en soirée pizzas!
 
● Quand le soleil le permet, une terrasse est ouverte l'été sur la place Saint-Boniface, quasi-piétonne.
 
● Des prix démocratiques: comptez entre 9€ et 14€ la pizza, et entre 10€ et 15€ le plat de pâtes. Mention très spéciale pour la très bonne pizza Mano a Mano avec tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, jambon de Parme, roquette et parmesan!
 
● Des desserts italiens classiques.
 
● Un service traiteur est possible sur demande.
 
 
En Bref : Une bonne adresse pour manger de supers pizzas dans un quartier vraiment agréable, surtout l'été!

Notre expérience : Plusieurs fois le soir entre amis, nous n'avons jamais été déçus malgré l'attente parfois un peu longue et même si elle a pu être refroidie par les coulisses du restaurant qui se révèlent être moins reluisants que la salle. Les pizzas de tradition romaine sont légères avec leur pâte aérienne mais la qualité et abondance de leurs garnitures ne valent pas celles de Pizza Saco, qui restent définitivement les meilleures du genre! Pour une vraie pizza napolitaine avec une pâte épaisse et des bords bien gonflés, préférez Da Vincenzo. Pour les pâtes en revanche, au risque de nous répêter, c'est très bon mais ça ne pourra pas détroner Ars Vinorum !

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