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_Sainte Catherine

  • Jack O'Shea Chophouse

    Déjeuner et dîner : Ouvert tous les soirs de semaine de 19h à 22h30, et de 12h à 14h30 les vendredi et samedi et jusqu'à 16h le dimanche.

    Cuisine :

    Ambiance : ★

     

    Rue Sainte Catherine 32, 1000 Bruxelles
    Tél: 02 503 36 61
    http://www.jackoshea.com/chophouse.html
    chophouse@jackoshea.com
     
     
     
     
     
     

    ● Attendu comme le messie pendant des mois par tous les aficionados de très bonne viande, Jack O'Shea Chophouse a finalement ouvert ses portes début 2015. Ce lieu incarne le triomphe des boucheries Jack O'Shea, incontournables à Bruxelles pour une très bonne raison : la viande y est excellente.
     
    Avec l'obsession actuelle du manger bio et sain, quand on craque pour de la viande il faut qu'elle exulte ses vertus carnivores.
     
    ● Rien à dire sur ce plan là : votre steak vous sera servi absolument nu, trônant virilement sur votre assiette blanche immaculée. Tout accompagnement sera commandé en supplément. 3€, autant dire une broutille, mais le symbole est là : vous êtes venus pour déguster de la bonne viande, trêve de superflu!

    ● Mais devant nos hautes attentes, tout est un peu décevant, à commencer par les accompagnements (type potatoes mal cuites à l'intérieur ou champignons sans intérêt).
     
    ● Pire : la viande, très chère - on commence timidement vers 15€ et s'envole très vite vers 35€, jusqu'à 75€ le steak - n'est pas très bien cuite.
     
    La viande saignante ne l'est pas tout à fait, quand "à point" flirte avec cramé. Enfin, les burgers sont bons mais pas exceptionnels.
     
    ● La Jack O'Shea Chophouse vaut quand même le coup. La viande est de qualité, et le lieu est magnifique, tout en bois, ciment et cuir, avec d'extraordinaires portraits de bovidés. Plus pratique pour les groupes, convivial et familial que le Colonel, dont le décor brut manque un peu de chaleur et d'espace.
     
    ● Végétariens attention! Pas d'alternative à la viande! 
     
    ● Le lieu est toujours bondé et les réservations (en ligne) sont quasi obligatoires.
     

     

     
     
    En Bref : "Chophouse", qui n'a pas d'équivalent français, signifie restaurant à viandes. Clairement la Jack O'Shea Chophouse ne vous raconte pas des salades! Mais c'est tout de même cher payé pour une viande pas entièrement convaincante. Dans le même genre, notre préférence va plutôt au Colonel, qui ne nous avait pourtant pas entièrement emballés. Lui vous dira que pour le même prix, vous pouvez vous offrir un aller simple vers le Limousin, qui n'a clairement pas à rougir de ses vaches!

    Notre expérience : Un samedi soir à 5 avec une poussette en prime. De la paroi vitrée-cave à vin au magnifiques morceaux de viande, en passant par les monochromes en peau de vache, c'est un régal pour les yeux. On est là pour se faire plaisir, donc on craque pour de beaux morceaux. Mouais, pas si pire mais on s'était sans doute un peu emballés. Dommage que les accompagnements n'aident pas un peu. Il faudrait au moins faire un effort sur les frites, on est en Belgique, que diable! Un conseil : si vous voulez vraiment déguster une excellente viande à votre goût, allez plutôt à la boucherie Jack O'Shea et rentrez la cuisiner chez vous.
  • Le Fourneau ibérique

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    Déjeuner et dîner : Ouvert du mardi au samedi de midi à 22h. Compter  45 le menu du chef avec six tapas et environ 60€ à deux (en partageant vos tapas, ce qui ne vous empêchera pas de manger à votre faim!).

    Cuisine : ★★★

    Ambiance : ★★★

    Place Sainte Catherine, 8
    1000 Bruxelles                         
    02.513.10.02    
    http://www.lefourneauiberique.be  
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    crédits des photos : http://www.lefourneauiberique.be     photo19.jpg

    ● Ambiance feutrée, classe et moderne, toute en noir, rouge et blanc.

    ● Quelques tables en terrasse vous permettront de profiter du soleil de la place Sainte-Catherine. L'espace intérieur, plutôt sombre mais original et très agréable, est tout entier tourné sur une cuisine ouverte. Vous pourrez ainsi vous attabler au comptoir. Des tables sont aussi tout de même prévues, utile si vous êtes plus de deux ou trois!
     
    ● La carte, d'inspiration ibérique, se veut une fusion de cuisine européenne et asiatique. Amateurs un peu honteux, nous n'y pigeons goutte. Les tapas (poisson, viande, quelques options végétariennes), sont en tout cas originales, magnifiques et raffinées! Peut-être un peu cher, mais vraiment délicieux! La fusion est très réussie.
     
    ● Les tapas c'est tout de même bien chouette. En toute convivialité vous pouvez ainsi partager vos sélections, ne vous contentant pas de lorgner sur l'assiette du voisin mais piochant directement chez lui ce que vous regrettez déjà de ne pas avoir commandé vous-même (valable notamment pour lui, éternel frustré)! Idéal en amoureux!  A noter que la carte propose aussi une version "vrais plats" de certains tapas.
     
    ● Compter entre 6 et 16€ les tapas, entre 9 et 21 l'entrée et entre 21 et 30 le plat. Les prix sont certes un peu élevés, notamment pour le menu du chef, à 6 plats pour 45€. Compte-tenu de la qualité des produits et de l'originalité des saveurs, cela les vaut toutefois largement. Et puis le lieu est tout de même recommandé au Gault et Millau...
     
    ●  Ovation toute particulière pour : le thon cru façon tataki et son avocat épicé, le jambon serrano digne de nos meilleurs souvenirs espagnols, le mini burger, sa mayonnaise de foie gras et ses chips de patate douce ! Les patatas bravas étaient en revanche assez simples, presque décevantes en comparaison.
     
    ●  Excellent vin, certes pas donné non plus mais là encore cela les vaut largement, on se délecte.
     
    ●  Et pour ne rien gâcher, le service est chaleureux et attentionné!
     
    ●  Les portions sont finalement copieuses: nous n'avons pris que cinq mini-portions à deux, ce fut largement suffisant.
     
    ●  Idéal pour des faims à toute heure.
      
     
    En Bref : C'est excellent, original et de qualité. Convivial, le lieu se prête aussi bien à un dîner entre amis ou en amoureux qu' à un repas plus professionnel car idéal aussi pour ravir les papilles d'un client!

    Notre expérience : Nous sommes arrivés dans ce restaurant totalement par hasard un samedi midi en amoureux: nous voulions être au chaud , nous avions donc éliminé la Mer du Nord mais aussi Ellis Burger qui était complet... Nous sommes ainsi entrés un peu par hasard dans cette enseigne sombre et presque déserte offrant d'emblée l'étonnant spectacle d'une cuisine semblant dévorer la salle de restaurant! Cette découverte fortuite a été une vraie révélation. Nous nous sommes régalés, la carte a mis nos envies dépareillées au diapason, et nos papilles ont failli face à tant de raffinement et de qualité! On y retournera dès que possible pour goûter à tout (mais après avoir reçu notre prochaine fiche de paie).
     
     

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    crédits des photos : http://www.lefourneauiberique.be     

  • Mer du Nord - Fish Bar

    Déjeuner et dîner : Le fish bar de Sainte Catherine est ouvert du mardi au samedi de 11h à 18h et le dimanche de 11h à 20h. Le fish bar du Quartier Européen est ouvert du lundi au mercredi de 8h à 20h, le jeudi de 8h à 22h et le vendredi de 8h à 18h. Fermé le week-end.

    Cuisine : ★★★

    Ambiance : ★★★

    Rue du Luxembourg, 62-64       Rue Sainte Catherine, 45
    1000 Bruxelles                         1000 Bruxelles
    02.280.05.00                           02.513.11.92
     
    http://www.vishandelnoordzee.be
     
    Photos de la rue Sainte Catherine (crédits photo: http://www.vishandelnoordzee.be)

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    Photos de la rue du Luxembourg (crédits photo: http://www.vishandelnoordzee.be)

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    ● Ici pas de chichis: on mange avec les doigts et on mange debout? appuyés sur des tréteaux installés sur des cageots de poissons renversés.

    ● Au menu de ce snack pas comme les autres : fruits de mer en tous genres, soupe de poisson, escargots, huîtres,scampis, croquettes de crevettes et poisson sous toutes ses formes : à la plancha, frits, en sandwich, burger ou encore en fajita!
     
    ● Quelle que soit la forme choisie, le poisson ou les fruits de mer sont frais, savoureux et parfaitement relevés!
     
    ● Idéal lorsque le soleil brille! Même si le lieu est alors pris d'assaut... Il vous faudra jouer des coudes pour passer commande. Vous pouvez néanmoins déguster leur poissons frais par tous les temps en commandant à emporter ou en profitant de la salle à l'étage dans le quartier européen en cas de pluie (mais attention, pas de place assise là non plus).
     
    ● Comptez 7 pour la fajita de poisson, 5-6 le burger, 5€ la portion de kibbeling (cabillaud frits), 3-5 le sandwich ou encore 4,5€ la soupe de poisson.
     
    ● Une très bonne sauce type fish & chips accompagne notamment les kibbeling ou les scampis frits! Servie en excès, attention à ne pas en abuser! 
     
    ● Même pris d'assaut, le service est toujours souriant, chaleureux et efficace!
      
    ● Idéal pour une faim à toute heure et pour se croire en vacances, en bord de mer sur l'île de Ré ou au bord du bassin d'Arcachon! ;-)
     
     
    En Bref : C'est savoureux, de qualité et à un prix très accessible dans une ambiance décontractée, disponible presque à toute heure! C'est dépaysant et exotique pour une pause déjeuner, mais pas pratique si on espère être assis au calme ou au chaud!

    Notre expérience : Intrigués depuis longtemps par ce lieu bondé le week-end,nous n'avions cependant jamais tenté l'expérience, un peu effrayés par la foule! Jusqu'à l'ouverture il y a quelques mois d'une nouvelle enseigne dans le quartier européen. Nous avons alors adoré le temps de notre pause déjeuner déguster du poisson frais frits ou encore accompagnés de petits légumes le tout avec un bon verre de vin blanc! Une vraie sensation de changement et d'été au cœur du quartier européen!
     
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  • Au Bon Bol


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    Déjeuner et dîner: Ouvert du lundi au vendredi de midi à 15h et de 18h à 23h, et le week-end de midi à 23h.

    Cuisine : ★★★

    Ambiance : ★

    Rue Paul Devaux, 9
    1000 Bruxelles
    02.513.16.88

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    (photo brusselian.blogspot.be)

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    ● Au Bon Bol c'est avant tout une vitrine du quartier Sainte-Catherine d'où l'on peut admirer la conception artisanale de nouilles chinoises : d'une simple boule de pâte, les nouilles s'étirent et se conçoivent progressivement sous vos yeux.
     
    ● 1ère impression la porte franchie : ça ne sent pas très bon. 2nde impression : l'ensemble du personnel est assez antipathique. Enfin, l'endroit est étroit et sale et presque délabré par endroits. Pour couronner le tout, les toilettes sont effrayantes et l'on ose à peine se laver les mains de peur de toucher le lavabo. Une affiche y invite d'ailleurs froidement le personnel de ne pas oublier de se laver les mains pendant le service, tout en précisant que cela vaut aussi pour les clients! Ironie?
     
    ● Le service est un tout petit peu long, mais le restaurant est toujours complet (ce qui nous a donné le temps d'observer plusieurs clients se faire réprimander!).
     
    ● L'assortiment d'entrées est succulent, les Dim Sum exquis... Les nouilles sautées au canard sont très bonnes également, quoiqu'extrêment grasses, ce qui rend le plat vite écoeurant.
     
    ● L'adresse est très bon marché. Comptez entre 9€ et 12€ le plat copieux et gras!
     
    ● Privilégier les tables à l'étage et tout particulièrement les tables proches de la fenêtre, cela vous permettra d'oublier la saleté et le sombre ambiant!
     
    ● Vaste choix de soupes de nouilles, de plats de riz ou de nouilles sautés avec divers accompagnements, mais aussi des plats à base de viande ou de scampis.

     
    En Bref : La nourriture y est bonne, mais peut-être pas assez pour nous pour y retourner. La saleté laisse en effet augurer de charmantes surprises en cuisine... Sans parler de l'odeur et du service. Bref, très bon et pas cher, mais à vos risques et périls!

     
    Notre expérience : Attirés depuis longtemps par cette vitrine fascinante et dont nous avions entendu beaucoup de bien, nous avons finalement testé un dimanche soir en couple, alors que notre restaurant japonais favori du centre était fermé. Nous avons plutôt bien mangés même si les plats sont un peu gras et l'ambiance spéciale...  
  • Little Asia

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    Déjeuner et diner : Ouvert du lundi au samedi de 12h à 15h et de 18h à 23h. Fermé le mercredi, le dimanche et les jours fériés. Comptez entre 45€ et 65€ le menu, et jusqu'à 70€ ou 90€ avec les vins conseillés. Formule du midi un peu plus accessible (15-25 euros).

    Cuisine : ★★

    Ambiance : ★★
     
    Rue Sainte Catherine, 10
    1000 Bruxelles
    02.502.88.36
    http://littleasia.be/
     
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    ● Un immense restaurant asiatique dans le quartier Sainte-Catherine. Décoration classe et moderne et ambiance tamisée pour une clientèle branchée. Le restaurant serait d'abord vietnamien, mais la cuisine, pho mis à part, rappelle d'abord la Thaïlande.
     
    ● On y mange bien, mais pas mieux que dans d'autres enseignes (Thai coffee,  Aji...), et surtout  beaucoup moins. Pour la première fois dans un restaurant vietnamien/thailandais,  nous avons ainsi tenté de nous rabattre sur les desserts. 
     
    ● Et puis surtout on paie cher pour ce dîner léger, sûrement à cause de la célébrité de la patronne depuis son prix au Gault et Millau. Comptez entre 45€ et 90€ (vin compris dans les formules les plus chères). Hors menu comptez entre 12€ et 20€ l'entrée, entre 20€ et 32€ le plat mais sans son accompagnement, et 10€-12€ pour un dessert. 
     
    ● On doit toutefois admettre d'évidentes qualités à ce restaurant situé dans un quartier animé, permettant d'organiser un repas pour un grand groupe, tout en offrant un cadre et un service soignés.  
      
    ● Little Asia propose enfin des cours de cuisine, un service traiteur, et les plats sont disponibles à emporter!
     
     
      
    En Bref : Cher et décevant selon nous! Pour un excellent asiatique, foncez plutôt chez le japonais Aji, ou sinon pensez aussi à Ellis Burger dans le quartier. 
     
    Notre expérience : Un soir avec des amis pour profiter d'une Box Bongo Repas Asiatique que nous avions reçue en cadeau. Pas très tentés par la formule proposée par la Box, nous avons pu choisir ce que nous voulions et en déduire sa valeur de l'addition. Malgré ce cadeau fort sympathique, nous avons trouvé le prix restant à payer élevé au vu du peu d'enthousiasme généré par cette expérience. En effet, j'ai apprecié mon poulet au curry sans être renversée, et lui a été franchement déçu par son homard! Bref nous avons apprécié le lieu mais nous en resterons là! 
  • Strofilia

     

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    Déjeuner et dîner: Ouvert du lundi au samedi 12h00-14h30 et 19h00-23h30. Fermé le samedi midi et le dimanche. Comptez entre 6 et 16 euros le mezes mais la qualité des mets et la volonté de découvrir peuvent dangeureusement faire monter l'addition car vous ne vous contenterez pas d'un seul meze!

     Cuisine : ★★

    Ambiance : ★★★
     
    Rue du Marché aux Porcs, 11-13
    1000 Bruxelles
    02.512.32.93

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    ● Restaurant grec de luxe avec mezes chauds et froids variés, végétariens ou non: caviar grec, tzatziki, salade d'aubergines, poulpes grillés ou caramélisés, excellents fromages, pâte feuilletée au fêta, agneau grillé à la menthe... Avec même la version grecque de la poutine québécoise: des pommes de terre frites nappées de fromage de brebis!
     
    ● Une carte qui change deux fois par an pour une version hiver, et une pour l'été!

    ● Deux très grandes salles aux ambiances aussi différentes que charmantes : l'une blanche , lumineuse et résolument design, la deuxième en vieilles pierres apparentes en hommage au monde viticole et aux vendanges!
     
    ● La convivialité y est de mise: la carte recommande de partager ses plats à la grecque mais ce qui incite également à tester une grande variété de mezes différents au détriment du portefeuille!
     
    ● Une carte des vins enthousiasmante et frôlant la perfection!
     

     

    ● Idéal pour un grand groupe grâce à quelques tables rondes très chaleureuses ; l'ambiance tamisée de la salle du fond se prête bien également à un dîner en amoureux. Seul bémol pour le dîner à deux, la proximité des tables parfois un peu génante .
     
    ● Excellentissime glace à la sauge! A tester absolument, elle vaut à elle seule le détour!
     
    En Bref : C'est excellent, dépaysant et plein de soleil, le tout servi dans un cadre superbe. Seule ombre au tableau, qui nous empêchera de revenir trop souvent : le prix (justifié) du repas! A réserver pour se faire plaisir de temps en temps!
     
    Notre expérience : Alléchés par la note du blog Cuisine à Quatres mains et en manque de soleil dans la grissaille de l'automne, nous avons voulu découvrir par nous même cette adresse un soir tous les deux. Nous avons été conquis à 200% par le vin, l'ambiance et évidemment par les mets à partager! Une seule envie, y revenir et vite!
     

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  • K-Touch

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    Déjeuner et dîner : Ouvert tous les jours pour le midi de 12h à 15h, et tous les soirs (sauf le dimanche) de 18h à minuit.

    Cuisine : ★★☆☆

    Ambiance : ★★★★
     
    Place Saint-Gery, 37
    1000 Bruxelles
    02-511.50.12
     

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     Très beau restaurant thailandais à l'ambiance exotique et feutrée.

    Une terasse ombragée pour profiter d'une soirée d'été, et qui donne sur une rue essentiellement piétonne.
     
     Prix vraiment très abordables : 28 euros pour un dîner à deux!
     
    Le service est vraiment lent, à tel point que le serveur avait même "oublié" notre table! Mais les plats ne refroidissent jamais puisqu'ils sont servis sur un petit "réchaud" fonctionnant avec une bougie.
     
    Possibilité de réserver une table pour de nombreux convives. pour les tables de deux, une assez grande proximité atténuée cependant par l'ambiance tamisée.
     
    Très vaste choix aussi bien pour les entrées, les poissons, que pour les viandes rouges ou blanches.
     
    Signe qui ne trompe pas: de nombreux client thailandais!
     
     Pourtant, pas tout à fait à la hauteur de nos attentes culinaires. C'est très bon, mais la cuisine thailandaise devrait toujours exceller!!
     
     
     En bref : Un rapport qualité/prix plus qu'acceptable, mais il ne s'agit pas d'un coup de coeur, à la différence du Thaï Coffee!Si nous revenons dans le quartier, nous essaierons plutôt un autre des nombreux restaurants thaï de la rue! 
     
    Notre expérience : Un soir en semaine avec l'envie de poursuivre notre découverte de la cuisine thailandaise suite à notre initiation chez [Mmmmh], nous avons arpenté le quartier Sainte Catherine/ Saint Gerry à la recherche de l'endroit idéal. Nous avons attéri dans ce lieu accueillant aux effluves citronnées un peu par hasard. Lui a adoré son plat à base de poulet et de riz. J'ai bien aimé mon poulet à la sauce coco mais j'ai despérement cherché pendant tout le dîner les cacaouettes censées faire la spécificité de mon plat. Coup de coeur pour l'ambiance, un peu moins pour le repas.
     

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  • Ellis Gourmet Burger

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    Déjeuner et dîner: Ouvert tous les jours: du dimanche au mercredi ouvert de 12h à 23h, du jeudi au samedi de 12h à 24h

    Cuisine: ★★★★★

    Ambiance: ★★★★☆
     
    Place Sainte Catherine, 4
    1000 BRUXELLES
    02.514.23.14
    www.ellisgourmetburger.com

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    ●  Le meilleur hamburger de Bruxelles!

    ● Une viande hachée délicieuse et cuite à la perfection, un pain croustillant fait pour être saisi, des sauces délicates, des frites à la hauteur. C'est le meilleur hamburger de Bruxelles, et de loin. 

    ● Les grands classiques maitrisés à la perfection, du steack haché à la cuisson experte du bacon, en passant par le cheddar, les cornichons, le guacamole. Pas de doute, s'il vous arrive comme nous de connaitre un subit et brûlant besoin d'hamburger, Ellis répondra scrupuleusement à vos attentes.
     
    ● Mais Ellis ne s'arrête pas là. Une fois dégusté le burger de vos rêves, il est possible d'aller plus loin. Dans ma vie j'ai mangé des tas d'hamburgers, le meilleur dans un établissement réputé de Santa Barbara. Le "lamb" va peut-être encore plus loin. Le lamb, c'est l'élan créatif culinaire au service d'un plat populaire méprisé. Un steack haché d'agneau à la saveur insoupçonnée, assaisoné de corriandre, épicé de chili, adouci au guacamole. 
     
    ● L'originalité commence avec le lamb mais ne s'arrete pas là. Ce mois-ci par exemple, le hamburger spécial est au pigeon!
     
    Desserts également très bons, le moelleux (en réalité un fondant), petit mais divin!
     
    ●  Plusieurs burgers (sans frites) à moins de 10 euros, ce n'est pas seulement bon c'est bon marché

    ●  Accueil chaleureux, très chaleureux, peut-être parfois trop chaleureux, mais toujours, absolument toujours à la hauteur. Ce n'est pas seulement bon, pas seulement bon marché, c'est servi avec humour et avec amour.

    ● Très bon Milkshake. 

    ● Réservation impossible sauf pour un groupe à partir de sept personnes, grandes tablées prévues à l'étage! 

    ● A manger sur place, mais aussi à emporter! 

     

    Notre expérience: Alors qu'en tant inculte, j'avais pris le Louis Classic en toute ignorance, j'ai voulu pleurer quand mon assiette est arrivée: ce n'était pas le burger traditionnel que j'attendais puisque j'avais seulement du boeuf, de la moutarde et du ketchup mais le tout entre deux tranches de pains de mie toastées. Clairement je suis la seule responsable, c'était écrit noir sur blanc, et puis j'avais qu'à réviser mes classiques, et bien finalement je me suis régalée: super simple mais délicieux, le pain toasté à point se mariait très bien avec le reste de mon burger! Lui a beauoup aimé son burger Ellis Special Bacon. C'est sûr on reviendra. Et puis le serveur après nous avoir apporté un muffing à la place d'un burger n'a pas arrêté de se soucier de notre bien-être! Pour compléter ce qu'elle vient d'écrire vu qu'on en vient de nouveau, c'est super génialement bon, et le personnel est vraiment très sympathique.

    En bref: Beaucoup de restaurants voudraient nous faire croire que leurs hambugers sont de la vraie cuisine, un plat noble. Ellis Burger c'est tout le contraire. C'est un restaurant qui sert vite, qui sert par cher et à emporter, en bref qui se fairait presque passer pour un fast-food mais qui vous sert des chefs d'oeuvre, et avec le sourire!

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